1. 집에서 만드는 라자냐 레시피
- 양파 1개
- 마늘 2쪽
- 토마토 2개
- 고기 (소고기 또는 돼지고기) 200g
- 토마토 소스 200ml
- 모짜렐라 치즈 적당량
- 라자냐 면 150g
- 올리브 오일, 소금, 후추 적당량
2. 외식 시 꼭 가봐야 할 라자냐 맛집 5선
- 1. 트라토리아 부에나 비스타 - 분위기 좋고 신선한 재료로 만든 라자냐가 일품
- 2. 페스카티네 - 정통 이탈리안 라자냐의 맛을 느낄 수 있는 인기 맛집
- 3. 카페 데이즈 - 부드럽고 진한 크림 소스의 라자냐가 일품
- 4. 루카리스탄 - 고소한 치즈와 햄이 어우러진 특별한 맛의 라자냐가 인기
- 5. 로마였다 - 정갈한 맛과 푸짐한 양으로 손님들을 매료시키는 라자냐 전문점
'내정보들' 카테고리의 다른 글
한국 전통 설 음식 - 맛있는 추억을 더하는 요리들 (0) | 2024.08.23 |
---|---|
썸녀 고백, 성공적인 방법과 주의할 점 (0) | 2024.08.23 |
2019년 인기 웹 소설 - 트렌드와 추천 작품 소개 (0) | 2024.08.22 |
다채로운 맛, 건강에 좋은 나물 종류 소개 (0) | 2024.08.22 |
영어 회화 100일의 기적 - 효과적인 학습법과 놀라운 변화 (0) | 2024.08.22 |